Cambiare l'URL del tuo sito Wix con un nome di dominio differente

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi cambiare l'indirizzo url del tuo sito Wix nella pagina Domini.
Inizia la tua ricerca per trovare il dominio che più si addice alle tue esigenze.
Importante:
Prima di poter assegnare un dominio nel tuo account ad un sito, dovrai fare l'upgrade del sito ad un Pacchetto Premium.

Per cambiare l'URL del tuo sito Wix in un altro nome di dominio:

1. Aggiungi il nuovo dominio al tuo account:
  2. Vai alla Domini
  3. Assegna il dominio al tuo sito:
Nota:
Se stai cercando di modificare l'URL gratuito del tuo sito Wix, clicca qui per scoprire come.