Wix Video: modificare l'immagine di copertina di un video

Tempo di lettura: 2 min.
Attira l'attenzione degli spettatori con un'immagine di copertina per il tuo video. Puoi caricare un'immagine di copertina o scegliere un fotogramma dal video stesso.
File supportati:
  • JPG, GIF, PNG sono i tipi di file supportati
  • Consigliamo un rapporto immagine di 16:9 e 1920 x 1080 pixel per JPG e PNG
  • Per le GIF consigliamo 960 x 480 pixel
  • È necessario un massimo di 15 MB sia per le immagini che per le GIF
  • I video hanno una dimensione massima supportata di 100 MB

Per modificare l'immagine di copertina di un video:

1. Vai alla Videoteca nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca sull'icona Modifica accanto al video pertinente
  3. Clicca su Cambia copertina sotto l'immagine di copertina
  4. Seleziona una delle immagini suggerite o clicca sull'icona Aggiungi per caricarne una tua
  5. Clicca su Imposta come copertina