Wix Video: personalizzare il design del tuo lettore video

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi scegliere il carattere, la dimensione e il colore del titolo e del testo nel widget del canale.
Le opzioni di design che vedi nella scheda Design dipendono dal layout che hai scelto nella scheda Layout.

Per personalizzare il tuo lettore:

1. Clicca sul lettore video Wix nell'Editor.
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Design e scegli cosa vuoi personalizzare:
    • Testo: personalizza il testo visualizzato sul lettore, inclusi forma e colore. Se il layout scelto include miniature, puoi anche scegliere il carattere
    • Tasti: personalizza i tasti che appaiono sul tuo lettore, incluso il loro colore
    • Lettore: scegli come appare il tuo lettore, inclusa l'opacità sia dell'immagine di copertina che dello sfondo
Nota:
Assicurati che il colore di sfondo non corrisponda al testo e al colore del tasto. Se i colori sono gli stessi, il tasto e il testo non verranno visualizzati.