Editor Wix: posizionare e bloccare il tuo menu mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Il tuo menu mobile dovrebbe essere posizionato nell'intestazione nella parte superiore del tuo sito mobile in modo che i tuoi visitatori possano trovarlo facilmente quando entrano nel tuo sito.
Posiziona il menu in base all'allineamento del tuo sito e bloccalo per consentire ai tuoi visitatori di accedervi facilmente in qualsiasi momento per un'esperienza di navigazione fluida.

In questo articolo, scopri come:

Posizionare il menu mobile

Il menu del tuo sito viene aggiunto automaticamente all'intestazione del tuo sito mobile. Non puoi posizionare il tuo menu mobile al di fuori dell'intestazione o oltre Y=200, poiché potrebbe non essere visibile su tutti i dispositivi.
Tuttavia, puoi spostarlo all'interno dell'intestazione cliccandolo e trascinandolo nell'Editor mobile.

Bloccare il tuo menu su mobile

Dopo aver posizionato il menu mobile, puoi bloccarlo dal pannello Impostazioni.
Bloccando il menu, lo rendi visibile ai tuoi visitatori in qualsiasi momento mentre scorrono verso l'alto e verso il basso il tuo sito, consentendo loro di esplorare e navigare facilmente.

Per bloccare il tuo menu mobile:

1. Clicca sul menu mobile nell'Editor mobile
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Abilita l'interruttore Blocca menu
Vuoi sbloccare il tuo menu?
Segui i passaggi precedenti e clicca di nuovo sull'interruttore per disabilitarlo.
Prossimi passi:
Personalizza il design del tuo menu su mobile per abbinarlo al design del tuo sito e stupire i tuoi visitatori. Scopri come fare