Editor Wix: personalizzare il menu mobile

Tempo di lettura: 10 min.
Personalizza il tuo menu mobile per adattarlo perfettamente al design e al layout del sito. Il tuo menu mobile è composto da tre elementi; l'icona del menu, il riquadro del menu e le voci di menu.
Puoi personalizzare e modificare ciascuno di essi individualmente per creare un menu mobile unico e accattivante per te e per i tuoi visitatori su mobile.
In questo articolo, scoprirai come:
Importante:
Questo articolo fa riferimento al menu mobile lanciato all'inizio del 2019. Puoi effettuare l'aggiornamento alla nuova versione in pochi clic. Scopri come aggiornare il menu mobile.

Personalizzare l'icona del menu

L'icona del menu ha due stati: aperto e chiuso. Puoi selezionare un'icona preimpostata e personalizzare entrambi gli stati come preferisci.

Per personalizzare l'icona del menu:

1. Clicca sull'icona del menu nell'Editor mobile
  2. Clicca sull'icona Design
  3. Seleziona un preset tra quelli disponibili
  4. Clicca su Personalizza design
  5. Seleziona lo stato per cui vuoi personalizzare l'icona cliccando su una scheda (Chiuso o Apri)
  6. Scegli come vuoi personalizzare l'icona:

Personalizzare il contenitore del menu

La casella del menu contiene le voci del menu. Utilizzando i pannelli Layout, Design e sfondo, puoi modificare la posizione e l'aspetto del contenitore del menu per adattarlo al tuo sito.

Per personalizzare il riquadro del menu:

1. Clicca sull'icona del menu nell'Editor mobile
  2. Clicca su Modifica Menu
  3. Clicca sul riquadro del menu
  4. Scegli come personalizzare il riquadro del menu con le seguenti opzioni:
Le voci del menu appaiono fuori posto?
Potresti riscontrare uno dei problemi noti, a cui stiamo già lavorando per risolverlo al più presto. Scopri di più su questo problema e scopri le nostre soluzioni alternative (articolo in inglese).

Personalizzare le voci del menu

Personalizza l'aspetto e il design delle voci del menu (il testo del menu). Puoi personalizzare impostazioni come il carattere, il colore e la spaziatura.

Per modificare le voci del menu:

1. Clicca sull'icona del menu nell'Editor mobile
  2. Clicca su Modifica Menu
  3. Clicca sul menu mobile
  4. Scegli come personalizzare le voci del menu con le seguenti opzioni:
Vuoi modificare ulteriormente il tuo menu?
Puoi personalizzare il colore della freccia del menu a tendina sul tuo menu mobile. Scopri come personalizzare la freccia.
Note:
  • Se vuoi aggiungere o rimuovere elementi dal menu, clicca con il tasto destro del mouse sull'elemento e clicca su Sposta in per spostarlo tra il riquadro del menu, l'intestazione e il piè di pagina
  • Se non riesci a vedere le tue sotto-pagine nel menu mobile, clicca qui