Archiviare, eliminare o duplicare una campagna Email marketing nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Se non hai più bisogno di una campagna email, puoi cancellarla o archiviarla dall'app Wix Owner. Se vuoi modificare una campagna che hai già inviato, puoi duplicarla e creare una nuova campagna utilizzando lo stesso layout.

Impara come:

Archiviare una campagna email nell'app Wix Owner

Archivia le vecchie campagne email che non vuoi vedere nel tuo Pannello di controllo ma che non vuoi ancora eliminare. Quando una campagna viene archiviata, può essere rimossa dall'archivio se vuoi duplicarla o inviarla di nuovo.

Eliminare una campagna archiviata nell'app Wix Owner

Elimina una campagna email se non ne hai più bisogno. Puoi eliminare una campagna solo dopo averla archiviata. Una volta eliminata la campagna, non potrai più visualizzarla.
Nota:
Archiviare una campagna email non la cancella. Puoi comunque accedervi tramite la scheda Archiviate nel Pannello di controllo di Email marketing.

Duplicare una campagna nell'app Wix Owner

Duplica una campagna email pubblicata o una in bozze se vuoi creare una campagna simile. Puoi modificarla in base alle tue esigenze o inviare la campagna duplicata così com'è.
Nota:
Puoi duplicare solo le campagne email nell'app Wix Owner che sono state originariamente create su dispositivi mobile.