Email Marketing: modificare gli elementi della campagna Email marketing nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 3 min.
La tua campagna email è suddivisa in sezioni in base agli elementi aggiunti (tasti, testo, immagini). Puoi aggiornare il design e il formato di ogni elemento dall'app Wix Owner, toccandolo. Le opzioni di design cambiano in base alla sezione su cui stai lavorando.
Importante:
Puoi modificare le campagne email nell'app Wix Owner solo se la campagna è stata originariamente creata da mobile. Se una campagna è stata creata o modificata da un desktop, è necessario modificarla da lì.

Per modificare gli elementi della tua campagna nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Email Marketing sotto Marketing
  4. Tocca la scheda Bozze
    Nota: puoi modificare solo le campagna in bozza. Se vuoi modificare una campagna che è già stata inviata, duplica prima la campagna
  5. Tocca l'icona Altre azioni  accanto alla campagna che vuoi modificare
  6. Tocca Modifica
    Nota: se non vedi Modifica come opzione significa che la tua campagna è stata creata da un computer

7. Tocca l'elemento della campagna che vuoi modificare

8. Il menu pertinente si apre in basso. Scegli cosa vuoi modificare:
9. Clicca su Avanti per salvare la bozza
Qual è il prossimo passaggio?
Quando hai finito di modificare la campagna, inviala ai tuoi iscritti. Scopri di più