Email Marketing: accedere al Pannello di controllo di Email Marketing nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
Usa il Pannello di controllo di Email marketing nell'app Wix Owner per accedere e gestire le tue campagne email ovunque ti trovi. Crea nuove campagne, gestisci quelle esistenti, guarda le statistiche e le campagne aperte di recente, tutto da un dispositivo mobile.
Nota:
Puoi accedere al Pannello di controllo solo dopo aver creato una campagna.

Per accedere al Pannello di controllo di Email marketing nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Email Marketing sotto Branding e marketing
  4. Tocca Vedi le tue campagne
  5. Tocca la scheda pertinente:
    • Pubblicate: vedi tutte le campagne email che hai inviato da mobile e desktop e visualizza lo stato della campagna. Puoi anche duplicare, archiviare o inviare l'email a più destinatari
    • Bozze: accedi e modifica le campagne email su cui hai iniziato a lavorare ma che non hai inviato
    • Archiviate: vedi tutte le campagne email che hai archiviato (sia bozze che pubblicate). Puoi toglierle dall'archivio o eliminarle definitivamente, se non ti servono più