App Wix Owner: personalizzare il colore dello sfondo del tuo sito

Richiesta di funzionalità|Questa funzionalità è in arrivo
Al momento, non è possibile personalizzare il colore di sfondo del tuo sito sulle app per i membri Wix.
Suggerimento:
Puoi selezionare un colore per il tema del tuo sito durante la progettazione dell'intestazione. In questo modo puoi personalizzare il colore di tutti i tasti e i link visualizzati nelle app per i membri del sito.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.