App Wix Mobile: inviare il tuo post alla scheda "Discover" (Scopri) in Spaces by Wix

Tempo di lettura: 3 min.
La scheda "Discover" (Scopri) nell'app Spaces by Wix è un luogo in cui puoi condividere contenuti e incoraggiare le persone a iscriversi al tuo sito. Invia il tuo ultimo post del blog nella scheda "Discover" (Scopri) nell'app Spaces by Wix.
I membri utilizzano la scheda "Discover" (Scopri) per seguire i loro argomenti preferiti ed esplorarne di nuovi. Possono anche visualizzare i post migliori a discrezione del nostro editore. Questo è un ottimo modo per mostrare la tua attività attraverso nuovi post ed espandere la tua lista di membri.
In questo articolo, scoprirai di più su:
Il tuo post è sensibile al tempo?
Invialo con almeno 2 giorni di anticipo per assicurarti che sia pubblicato in tempo. Il processo di approvazione richiede fino a 2 giorni lavorativi.

Inviare un post dall'app Wix Owner

Crea un nuovo post o utilizzane uno esistente per condividerlo nella scheda "Discover" (Scopri) dell'app Spaces by Wix. Ciò consente alle persone di trovare e leggere più facilmente i tuoi contenuti. A questo punto, i lettori possono iscriversi al tuo sito e diventare membri.
Prima di iniziare:

Per inviare un post dall'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Blog
  4. Scegli il tipo di post che vuoi inviare:
    • Crea un nuovo post: tocca Crea un nuovo post per creare un nuovo post del blog
    • Scegli un post esistente: tocca Post per scegliere un post esistente che vuoi condividere. Tocca l'icona Altre azioni   accanto al post pertinente
  5. Tocca Submit to discover (Invia per scoprire)
  6. Tocca Submit (Invia)
Screenshot del pannello per inviare il post alla scheda Discover (Scopri) nell'app Spaces by Wix.
Importante:
I post e l'ordine in cui appaiono nella scheda "Discover" (Scopri) sono a completa discrezione di Wix.

Linee guida per inviare i post

Clicca qui sotto per leggere i consigli per aumentare le possibilità che il tuo post venga mostrato nella scheda "Discover" (Scopri).
Suggerimento:
Al momento, puoi inviare solo post in inglese.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come condividere i tuoi post nella scheda "Discover" (Scopri) nell'app Spaces by Wix.