Spaces by Wix: modificare il tuo profilo e le impostazioni sulla privacy

Tempo di lettura: 4 min.
Nell'app Spaces by Wix, hai un profilo predefinito che ti rappresenta con il tuo nome e la tua foto. Il tuo profilo viene visualizzato su tutti i siti che possiedi o di cui sei membro, ma puoi personalizzarlo per ciascuno di questi siti.
Puoi anche aggiornare le impostazioni sulla privacy per ogni profilo per renderlo pubblico o privato. Renderlo pubblico significa che i membri possono interagire con te e vedere le tue informazioni. Renderlo privato significa che il tuo profilo è visibile solo a te.
In questo articolo, scopri come:

Modificare il tuo profilo predefinito

Il tuo profilo predefinito mostra la tua foto e il tuo nome. Queste informazioni vengono utilizzate per tutti i siti che possiedi o di cui sei membro.

Per modificare il tuo profilo predefinito:

1. Apri l'app Spaces by Wix
  2. Tocca Il mio profilo in basso
  3. Tocca Vedi profilo
  4. Tocca Modifica profilo predefinito
  5. Apporta le modifiche necessarie al tuo profilo:
    • Foto del profilo: tocca l'icona Fotocamera e tocca un'opzione:
      • Scatta foto: scatta una nuova foto con il tuo telefono
      • Scegli dal dispositivo: seleziona una foto esistente dal tuo telefono
      • Rimuovi foto: elimina la tua foto profilo esistente
    • Nome profilo: inserisci il tuo nome e cognome nei campi pertinenti
Screenshot del pannello Profilo predefinito

Personalizzare il tuo profilo per ogni sito

Personalizza il tuo nome e la foto del profilo per ogni sito che possiedi e di cui sei membro.
Ad esempio, un personal trainer potrebbe voler avere più di un profilo. Potrebbe preferire che un nome professionale appaia sul suo sito di fitness e che il suo nickname appaia solo su altri siti di cui è membro.
Screenshot del pannello Il mio profilo per ogni sito che possiedi o di cui sei membro

Per personalizzare il tuo profilo:

1. Apri l'app Spaces by Wix
  2. Tocca Il mio profilo in basso
  3. Tocca Vedi profilo
  4. Tocca il profilo del sito che vuoi modificare
  5. Tocca Modifica profilo
  6. Apporta le modifiche necessarie al tuo profilo:
    • Foto del profilo: tocca l'icona Fotocamera e tocca un'opzione:
      • Scatta foto: scatta una nuova foto con il tuo telefono
      • Scegli dal dispositivo: seleziona una foto esistente dal tuo telefono
      • Rimuovi foto: elimina la tua foto profilo esistente
    • Nome profilo: digita il nome del profilo che vuoi che gli altri membri vedano
    • Su di me: scrivi qualcosa di te da condividere con gli altri membri
    • Riepilogo: aggiorna e modifica le informazioni che condividi con la community come nome, email e numero di telefono
      Suggerimento: puoi scegliere quali informazioni rendere pubbliche o private toccando l'icona Lucchetto accanto al campo pertinente
  7. Tocca Salva

Modificare le impostazioni sulla privacy del tuo profilo

Scegli il livello di privacy del tuo profilo, a seconda che tu voglia che i membri vedano e interagiscano con te. Quando il tuo profilo è pubblico, puoi scrivere post, commentarli, seguire i membri e unirti a gruppi. Se rendi privato il tuo profilo, non puoi interagire con gli altri membri e loro non possono vedere il tuo profilo.
Nota:
Puoi impostare il tuo profilo come privato solo sui siti di cui sei membro.

Per modificare le impostazioni sulla privacy:

1. Apri l'app Spaces by Wix
  2. Tocca Il mio profilo in basso
  3. Tocca Vedi profilo
  4. Tocca il profilo del sito che vuoi modificare
  5. Tocca Modifica profilo
  6. Scorri verso il basso fino a Impostazioni sulla privacy e tocca l'interruttore Profilo pubblico
    • Abilitato: il tuo profilo è visibile a tutti e i membri possono interagire con te
    • Disabilitato: i membri non possono visualizzare il tuo profilo o interagire con te
  7. Tocca Conferma
Screenshot del pannello Impostazioni sulla privacy
Suggerimento:
Tocca Ripristina profilo predefinito in qualsiasi momento se vuoi utilizzare i dettagli del profilo dal tuo profilo predefinito.