App Wix FAQ: utilizzare l'app Wix Owner per mostrare le FAQ nelle tue app preferite per i membri

Tempo di lettura: 3 min.

Usa l'app Wix Owner per mostrare le domande e le risposte dell'app Wix FAQ nella tua app dei membri preferita. Ciò ti consente di rispondere alle domande dei clienti ovunque ti trovi. Ad esempio, se ricevi dai clienti le stesse domande, puoi creare una risposta e condividerla con loro.
Prima di iniziare:
Devi aggiungere l'app Wix FAQ al tuo sito da un computer desktop prima di poter mostrare le FAQ nelle app dei membri.

Passaggio 1 | Aggiungi una nuova schermata per le FAQ

Prima di poter personalizzare le FAQ, devi configurare una nuova schermata per le tue FAQ.

Per aggiungere una nuova schermata:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Sito e app  in basso
  3. Tocca Personalizza sotto App per i membri
    Nota: se non hai selezionato l'app mobile che i tuoi membri utilizzeranno, clicca su Inizia sotto App mobile e poi scegli la tua app per i membri preferita
  4. Tocca l'icona Menu
  5. Tocca Personalizza
  6. Tocca Schermate
Screenshot che mostra l'opzione per aggiungere una nuova schermata
  1. Tocca Aggiungi nuova schermata
  2. Digita il nome della schermata
  3. Tocca Salva

Passaggio 2 | Personalizza la visualizzazione delle FAQ

Scegli cosa vuoi mostrare nelle tue FAQ.

Per personalizzare la visualizzazione:

1. Tocca la schermata FAQ
  2. Tocca + Aggiungi elemento
  3. Scorri verso il basso e tocca l'elemento FAQ
    Suggerimento: tocca il filtro FAQ in alto per trovare rapidamente questo elemento
  4. Personalizza le Impostazioni generali delle FAQ:
    • Titolo elemento: attiva l'interruttore per mostrare un titolo sopra le tue FAQ
    • Mostra barra di ricerca: aggiungi una barra di ricerca alle FAQ per consentire ai visitatori del tuo sito di cercare una FAQ specifica
    • Mostra la prima domanda e risposta: se hai più di una FAQ, è visibile la prima domanda con la risposta. Per visualizzare le altre FAQ, tocca il tasto "Mostra tutte"
    • Apri una risposta alla volta: mostra solo una risposta alla volta e comprime le altre risposte
    • Numero di FAQ: scegli quante FAQ vuoi mostrare
  5. Personalizza le Impostazioni categoria:
    Nota: per modificare le categorie delle FAQ devi accedere al tuo account Wix da un computer desktop
    • Mostra categorie: mostra la categoria della domanda. Puoi filtrare le domande per categoria
    • Mostra l'etichetta "Tutte": mostra tutte le FAQ e raggruppale in un'unica categoria
  6. Personalizza la Visualizzazione delle FAQ: seleziona le categorie per mostrare le FAQ pertinenti
  7. Visibilità elemento: tocca l'icona Espandi  e seleziona i dispositivi su cui vuoi mostrare le FAQ
  8. Tocca Aggiungi in alto a destra
Screenshot che mostra le Impostazioni generali dell'elemento FAQ nell'app Wix Owner.
Vuoi fare di più?
Se vuoi avere più opzioni a disposizione per gestire le FAQ da un dispositivo mobile, vota qui