App per i membri Wix: aggiungere e gestire i tasti nella tua app

Tempo di lettura: 6 min.
I tasti sono elementi nella tua app che migliorano l'interazione dell'utente. I tasti possono essere collegati a varie aree all'interno della tua app, a siti web esterni e altro ancora. Ad esempio, aggiungi un tasto per il numero di telefono "Chiamaci" per consentire ai membri di contattarti direttamente tramite l'app.

Assicurati che i tuoi tasti offrano inviti all'azione chiari, per incoraggiare gli utenti a scoprire ciò che tu e il tuo brand avete da offrire.
Screenshot di un tasto Chiamaci nella schermata Home dell'app Spaces by Wix
In questo articolo, scopri di più su:

Aggiungere e gestire i tasti nell'app

Personalizza la tua app per i membri Wix aggiungendo dei tasti. Puoi personalizzare il layout dei tasti, le dimensioni, l'azione, i dispositivi su cui i tasti saranno visibili e altro ancora.

Aggiungi e modifica fino a due tasti alla volta e scegli come vuoi che appaiano nell'app.

Screenshot che mostra un elemento tasto aggiunto all'app
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Vai su App mobile nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la scheda pertinente (es. App Spaces by WixLa tua app mobile
  3. Clicca su Modifica l'app mobile
  4. Clicca sul menu a tendina Schermata in alto e scegli la schermata che vuoi modificare
  5. Clicca su Elementi a sinistra
  6. Seleziona Tasto sotto  Elementi di base
  7. Personalizza il tasto utilizzando le seguenti opzioni:
    • Layout: seleziona il numero di tasti che vuoi aggiungere (es. uno o due tasti). Quindi scegli le dimensioni, la larghezza e l'allineamento dei tasti
    • Comportamento: clicca sul menu a tendina Seleziona l'azione e scegli cosa vuoi che facciano i tasti. Ad esempio, collega il tasto per indirizzare i membri direttamente a un'altra schermata della tua app, per chattare direttamente tramite la tua app, per aprire un link esterno e altro ancora
      Nota: potrebbero apparire azioni diverse a seconda del tipo di app che hai sul tuo sito
    • Design: scegli un design per il tasto
    • Margini: trascina i cursori Margini per regolare la spaziatura interna dei tasti
      Nota: clicca sull'icona Modifica individualmente per regolare separatamente i margini
    • Impostazioni generali: clicca su Impostazioni generali e, sotto Visibilità elemento, scegli su quali dispositivi mostrare questo tasto: Tutti, Android o iOS
      Nota: puoi mostrare o nascondere elementi del tuo sito a seconda del sistema operativo utilizzato dai membri sui loro dispositivi mobile. I tuoi elementi sono visibili su tutti i sistemi operativi per impostazione predefinita, ma puoi decidere cosa mostrare su iOS, Android o entrambi
  8. Clicca su Salva e pubblica

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per scoprire di più su come aggiungere e gestire i tasti nella tua app.