App per i membri Wix: gestire gli elementi dell'app

Tempo di lettura: 9 min.
Ogni schermata delle app per i membri (ad esempio Spaces by Wix, Branded by Wix) contiene diversi elementi, simili agli elementi sulle pagine del tuo sito. Puoi scegliere gli elementi più rilevanti per la tua attività. Ad esempio, puoi aggiungere un elemento Servizio per mostrare un elenco di tutti i tuoi servizi e consentire ai membri di prenotarli.

Una volta aggiunti gli elementi, disponili in modo che i membri possano vederli chiaramente e interagire con essi. Puoi anche selezionare la schermata in cui vuoi che appaia l'elemento o eliminare un elemento che non ti serve più.
Screenshot dell'app Spaces by Wix con l'elemento Servizi aggiunto alla schermata
In questo articolo, scopri come:

Aggiungere un elemento alle app per i membri

Aggiungi un elemento adatto alla tua attività e personalizzalo in base alle tue esigenze. Gli elementi sono organizzati per categoria in modo da poter trovare rapidamente quello che desideri. Ad esempio, se hai un negozio e vuoi aggiungere una galleria di tutti i tuoi prodotti, puoi aggiungere l'elemento galleria prodotti. Seleziona l'elemento e posizionalo direttamente sullo schermo dove desideri mostrarlo.
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Vai su App mobile nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la scheda pertinente (es. App Spaces by Wix o La tua app mobile)
  3. Clicca su Modifica l'app mobile
  4. Clicca sul menu a tendina Schermata in alto e seleziona la schermata pertinente
Screenshot che mostra il menu a tendina per selezionare una schermata che vuoi aggiungere a un elemento nel Pannello di controllo
  1. Clicca su Elementi a sinistra
  2. Seleziona una categoria sotto Aggiungi elementi (es. Elementi di base, Negozio, Prenotazioni)
  3. Scegli l'elemento che desideri aggiungere alla schermata
Screenshot che mostra l'elemento galleria prodotti nell'app nel Pannello di controllo

Riordinare gli elementi nelle app dei membri

Organizza la schermata posizionando gli elementi più importanti per i membri nella parte superiore. Puoi modificare l'ordine spostandoli verso l'alto o verso il basso della schermata in base alle tue esigenze.
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Vai su App mobile nel Pannello di controllo del sito e seleziona l'app che desideri personalizza (Spaces by Wix o Branded App by Wix)
  2. Clicca su Modifica l'app mobile
  3. Clicca sul menu a tendina Schermata in alto e scegli la schermata pertinente
  4. Clicca sull'elemento che vuoi riordinare
  5. Scegli cosa fare:
    • Clicca sull'icona Sposta su  per spostare l'elemento verso l'alto
    • Clicca sull'icona Sposta giù per spostare l'elemento verso il basso
Screenshot che mostra come spostare un elemento su e giù sulla schermata dal Pannello di controllo

Eliminare un elemento

Se non vuoi o hai più bisogno di un elemento nella tua app per i membri, eliminalo direttamente dallo schermo. Puoi aggiungere di nuovo lo stesso elemento in un secondo momento, ma le eventuali personalizzazioni apportate all'elemento non possono essere ripristinate.
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Vai su App mobile nel Pannello di controllo del sito e seleziona l'app che desideri personalizza (Spaces by Wix o Branded App by Wix)
  2. Clicca su Modifica l'app mobile
  3. Clicca sul menu a tendina Schermata in alto e scegli la schermata pertinente
  4. Clicca sull'elemento che vuoi eliminare
  5. Clicca sull'icona Elimina
Screenshot che mostra come eliminare un elemento dalla schermata sul Pannello di controllo
  1. Clicca su Elimina per confermare

FAQ

Clicca qui sotto per scoprire di più sulla gestione degli elementi dell'app.