Album fotografici: informazioni sul Gestore media di Album fotografici

Tempo di lettura: 3 min.
Album fotografici ha il suo Gestore media, archiviato su server separato dal Gestore media del tuo sito. Per questo motivo, non è possibile aggiungere immagini dal Gestore media del tuo sito direttamente ai tuoi Album fotografici.

Come soluzione alternativa, puoi scaricare le immagini dal Gestore media del tuo sito e caricarle nei tuoi Album fotografici. Una volta caricate queste immagini, puoi modificarne i titoli e le descrizioni. Scopri di più su come scaricare file dal tuo Gestore media.
In questo articolo, scopri di più su:

Differenze tra il Gestore media di Album fotografici e il Gestore media del tuo sito

• Le immagini caricate nel Gestore media di Album fotografici vengono salvate su un server separato
  • Puoi aggiungere filigrane alle tue immagini caricate nel Gestore media di Album fotografici
  • Il limite dei file immagine caricati nel Gestore media di Album fotografici è di 40 MB (invece dei 15 MB del Gestore media del sito)

Modificare i titoli e le descrizioni delle foto caricate

Puoi modificare i titoli e le descrizioni di qualsiasi immagine che carichi sul Gestore media di Album fotografici. Puoi scegliere di lasciare vuoti questi campi se non vuoi mostrare alcun testo.

Per modificare i titoli e le descrizioni delle foto:

1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica accanto all'album pertinente
Screenshot del tasto Modifica accanto a un album fotografico
  1. Passa il mouse sulla sezione Galleria a sinistra e clicca su Gestisci Media
Screenshot di Gestisci Media all'interno di un album fotografico
  1. Seleziona una singola immagine per modificarne il titolo o la descrizione
  2. Clicca su Fatto

Eliminare file multimediali nel Gestore media di Album fotografici per liberare spazio di archiviazione

Per eliminare gli album multimediali e liberare spazio di archiviazione, devi eliminarli all'interno del Gestore media di Album fotografici e quindi eliminarli di nuovo nel cestino all'interno del Gestore media di Album fotografici

Eliminare un album rimuoverà l'album dal tuo sito, ma i suoi contenuti multimediali rimarranno nel Gestore media di Album fotografici fino a quando non verranno eliminati.

Per eliminare file multimediali nel Gestore media di Album fotografici:

1. Vai su Album fotografici nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica sull'album pertinente
  3. Passa il mouse sulla galleria pertinente e clicca su Gestisci media
  4. Clicca sull'icona Importa foto  in alto a destra. Il Gestore media dell'album si aprirà e vedrai tutti i contenuti multimediali dell'app
  5. Seleziona ed elimina i file che non ti servono
  6. Accedi alla cartella Cestino ed elimina di nuovo gli stessi file