Aggiungere una politica di prenotazione al tuo hotel

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi politiche alberghiere chiare e concise in modo che i tuoi ospiti possano prenotare senza dubbi. Con Wix Hotels puoi aggiungere 2 criteri:
  • Una politica di prenotazione: questa è la politica generale di prenotazione del tuo hotel. Di solito include informazioni sui termini di pagamento, gli orari di check-in e check-out e qualsiasi altra cosa che desideri che gli ospiti sappiano.
  • Una politica di cancellazione: questa politica dovrebbe includere tutto ciò che vuoi che gli ospiti sappiano della cancellazione, come per esempio quanto tempo prima devono annullare per ricevere un rimborso completo, quanto devono pagare se annullano all'ultimo minuto ecc.

Per aggiungere una politica di prenotazione:

1. Accedi al tuo pannello di controllo
  2. Clicca la scheda Hotel sulla sinistra
  3. Clicca la scheda delle Impostazioni
  4. Clicca Norme
  5. Aggiungi la politica sulle prenotazioni nel campo Norme sulle prenotazioni
    Suggerimento:
    utilizzare la barra degli strumenti di modifica del testo per modificare il carattere, la formattazione e l'allineamento del testo.
  6. Clicca Salva
Suggerimento:
Segui le linee guida durante la creazione delle politiche:
  • Mantieni le normative chiare e concise
  • Usa un linguaggio semplice ed evita il gergo
  • Non usare abbreviazioni