Aggiungere una categoria al menu del tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi visualizzare qualsiasi categoria attiva nel menu del sito. Scegli se vuoi aggiungerle come elementi del menu principale:
...o come elementi secondari (sotto-elementi):
Suggerimenti:
  • Ogni categoria attiva ha il suo URL che usi per collegarti nel tuo menu
  • L'elenco delle categorie non viene visualizzato nella visualizzazione mobile del tuo sito. Aggiungi categorie al menu del tuo sito per facilitare l'accesso ai clienti
  • Se utilizzi menu avanzati, puoi aggiungere elementi di sottomenu
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere una categoria al menu normale del sito

Le pagine categoria vengono aggiunte al menu del sito collegando l'URL della pagina categoria.

Per aggiungere categorie a un normale menu del sito:

1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Menu del sito
  3. Clicca sull'icona Link in basso
  1. Seleziona Pagina categoria dal menu a tendina Quale pagina?
  1. Seleziona la categoria che vuoi mostrare dal menu a tendina Quale elemento?
  2. Clicca su Fatto
  3. (Facoltativo) Trasforma la categoria che hai aggiunto in una sottocategoria:
    1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
    2. Clicca su Menu del sito
    3. Trascina le voci di menu pertinenti sotto e a destra della categoria del menu principale

Aggiungere una categoria al menu avanzato del sito

Se hai creato il menu del tuo sito utilizzando i menu avanzati, puoi aggiungere gli elementi del menu di cui hai bisogno e quindi utilizzare le funzionalità avanzate per creare sottomenu e sotto-sottomenu.

Per aggiungere categorie al menu avanzato del sito:

1. Clicca sul menu avanzato nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci menu
  3. Clicca su + Aggiungi elemento menu in basso
  4. Clicca su Pagine dinamiche
  5. Seleziona Pagina categoria dal menu a tendina Quale pagina?
  1. Seleziona la categoria che vuoi mostrare dal menu a tendina Quale elemento?
  2. Inserisci un nome per la pagina
    Nota: questo nome viene visualizzato nel menu
  3. Clicca su Fatto
  4. (Facoltativo) Crea i sottomenu
  5. (Facoltativo) Crea i sotto-sottomenu