Wix Bookings: mostrare un certificato sanitario nell'app per i membri

Tempo di lettura: 3 min.
Se hai aggiunto una dichiarazione di salute al tuo sito, puoi mostrarlo ai tuoi membri nell'app per i membri (Spaces by Wix o Fit by Wix).
Aggiungi l'esenzione sanitaria dall'app Wix Owner

Passaggio 1 | Aggiungi una scheda di navigazione

I tuoi membri possono compilare l'esonero sanitario dall'app membri che stanno utilizzando (Spaces by Wix o Fit by Wix). Aggiungi una scheda al menu di navigazione dell'app in modo che possano trovarla facilmente.

Per aggiungere una scheda di navigazione:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Sito e app in basso
  3. Tocca Personalizza
  4. Tocca Modifica schede di navigazione
  5. Tocca Aggiungi nuova scheda
  6. Inserisci il titolo, ad es. Certificato medico o Esenzione sanitaria
  7. Tocca Salva

Passaggio 2 | Aggiungi una sezione per le informazioni sanitarie

Ora che hai creato una scheda di menu per l'esenzione sanitaria nell'app per i membri, aggiungi una sezione per consentire ai tuoi membri di accedere alla liberatoria.

Per aggiungere una sezione per l'esonero sanitario:

1. Tocca Aggiungi sezione
  2. Tocca la scheda Elementi
  3. Tocca il tasto
  4. Tocca Seleziona azione
  5. Tocca Apri URL
  6. Aggiungi un'etichetta per il tasto, ad es. Esenzione sanitaria
  7. Aggiungi il link URL alla pagina delle informazioni sanitarie del tuo sito sotto l'URL del tasto
  8. Scegli il design e l'allineamento dei tasti che preferisci
  9. Tocca Aggiungi

Passaggio 3 | Aggiungi una sezione che spiega la rinuncia

Incoraggia i tuoi membri a compilare la dichiarazione sanitaria aggiungendo una sezione che spiega perché è necessario, ad esempio, spiegando che queste informazioni ridurrebbero il rischio di reazioni allergiche durante un corso di cucina.

Per aggiungere una spiegazione:

1. Tocca Aggiungi sezione
  2. Tocca Contenuto sotto Elementi
  3. Modifica il Titolo della sezione
  4. Tocca Aggiungi contenuto
  5. Inserisci il testo che spiega la tua politica di esenzione sanitaria
  6. Tocca Pubblica
  7. Tocca Salva