App per i membri Wix: gestire le schermate della tua app

Tempo di lettura: 5 min.
Analogamente al modo in cui il tuo sito è formato da pagine, la tua app per i membri (es. Spaces by Wix, app brandizzata) è composta da schermate. Ogni schermata dell'app ha una funzione unica che consente ai membri dell'app di interagire con te e la tua attività.
Nota:
Le schermate costituiscono anche il menu di navigazione. Scopri come personalizzare il menu di navigazione riordinando le schermate o aggiungendo o rimuovendo schermate dal menu.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere nuove schermate all'app

La tua app presenta alcune schermate predefinite a seconda delle app business che hai installato sul tuo sito. Puoi aggiungere altre schermate per espandere le funzionalità dell'app. Puoi scegliere di includere o escludere queste schermate dal menu di navigazione.
Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Vai a App mobile nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la scheda pertinente (es. Spaces by Wix, La tua app mobile)
  3. Clicca su Modifica l'app mobile
  4. Clicca su Schermate a sinistra
  5. Scegli dove aggiungere la nuova schermata:
    • Schermate in navigazione: clicca su + Aggiungi  accanto a Schermate in navigazione per aggiungere la nuova schermata al menu di navigazione
    • Schermate non in navigazione: clicca su + Aggiungi accanto a Schermate non in navigazione per aggiungere la nuova schermata e tenerla nascosta dal menu Puoi aggiungerlo al menu dell'app in un secondo momento, se necessario.
Screenshot che mostra come aggiungere nuove schermate
  1. Digita un nome per la schermata e premi Invio sulla tastiera
  2. Clicca su Salva e pubblica in alto a destra
Suggerimento:
Per riordinare le schermate visualizzate nel menu di navigazione, clicca e trascina le schermate verso l'alto o verso il basso nell'elenco.

Rinominare una schermata

Puoi modificare il nome di una schermata per cambiare il modo in cui appare nel menu di navigazione.
Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Vai a App mobile nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la scheda pertinente (es Spaces by Wix, La tua app mobile)
  3. Clicca su Modifica l'app mobile
  4. Clicca su Schermate a sinistra
  5. Passa il mouse sulla schermata che desideri rinominare e clicca sull'icona Altre azioni
  6. Seleziona Rinomina
Screenshot che mostra come rinominare una schermata
  1. Digita un nome per la schermata e premi Invio sulla tastiera
  2. Clicca su Salva e pubblica in alto a destra

Eliminare una schermata

Rimuovi le schermate dall'app se non ti servono più.
Suggerimento:
L'eliminando una schermata verranno eliminati anche tutti gli elementi in essa contenuti. Se preferisci non eliminare completamente la schermata, puoi nasconderla dal menu di navigazione.
Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Vai a App mobile nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la scheda pertinente (es. Spaces by Wix, La tua app mobile)
  3. Clicca su Modifica l'app mobile
  4. Clicca su Schermate a sinistra
  5. Passa il mouse sulla schermata che desideri rimuovere e clicca sull'icona Altre azioni
  6. Clicca su Elimina
Screenshot che mostra come eliminare una schermata
  1. Clicca su Elimina per confermare