App per i membri Wix: personalizzare il menu di navigazione della tua app

Tempo di lettura: 6 min.
Le tue app per i membri di Wix, come l'app Spaces, l'app Fit by Wix o l'app brandizzata, sono costituite da schermate. Ogni schermata, come la schermata Home o la schermata Servizi, funge da "pagina" separata nella tua app. Il menu di navigazione della tua app consente ai tuoi membri di navigare senza problemi tra queste schermate.
Un esempio di come appare il menu di navigazione sull'app mobile
Puoi personalizzare il menu di navigazione scegliendo quali schermate vengono visualizzate al suo interno e in quale ordine e se appare nella parte superiore o inferiore dello schermo (solo app brandizzata).
In questo articolo, scoprirai come:

Riordinare le schermate nel menu di navigazione

Riorganizza il menu di navigazione dell'app per dare la priorità alle schermate più importanti per i tuoi membri.
Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Vai a App mobile nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la scheda pertinente (es. App Spaces by Wix, La tua app mobile
  3. Clicca su Modifica l'app mobile
  4. Clicca su Schermata a sinistra
  5. Clicca e trascina le schermate verso l'alto o verso il basso dell'elenco
Un esempio che mostra come riordinare le schermate trascinandole
Suggerimento:
Per aggiungere nuove schermate alla tua app e al menu di navigazione, clicca su + Aggiungi sotto Gestisci schermate.
Esempio che mostra come aggiungere nuove schermate al menu di navigazione

Nascondere una schermata dal menu di navigazione

Per impostazione predefinita, tutte le schermate aggiunte all'app appaiono nel menu di navigazione. Puoi nascondere una schermata dal menu di navigazione per semplificare l'esperienza dei tuoi membri eliminando le schermate irrilevanti o utilizzate di rado.
Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Vai a App mobile nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona la scheda pertinente (es. App Spaces by Wix, La tua app mobile)
  3. Clicca su Modifica l'app mobile
  4. Clicca su Schermata a sinistra
  5. Passa il mouse sulla schermata che vuoi nascondere e clicca sull'icona Altre azioni
  6. Clicca su Rimuovi dalla navigazione
Esempio che mostra come accedere all'opzione per rimuovere una schermata dalla navigazione
Suggerimento:
Dopo aver rimosso la schermata dal menu di navigazione, questa viene mostrata nella sezione Schermate non in navigazione (Pannello di controllo) o Altre schermate (app Wix Owner). Puoi aggiungerla di nuovo a menu di navigazione in qualsiasi momento.
An example showing how to add a screen back to the navigation menu

Modificare la posizione del menu di navigazione

Quando utilizzi la tua app brandizzata, puoi modificare la posizione del menu di navigazione dalla barra superiore a quella inferiore. Quando posizioni il menu nella barra inferiore, cambia da un menu di testo a un menu a icone (con o senza testo).
Pannello di controllo
App Wix Owner
  1. Vai alla scheda della tua app brandizzata nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica l'app mobile
  3. Clicca su Schermata a sinistra
  4. Clicca su Modifica navigazione in basso a sinistra
Esempio che mostra dove trovare il tasto Modifica navigazione
  1. Seleziona un'opzione sotto Modifica navigazione a destra:
    • Barra schede superiore: il menu di navigazione rimane nella barra superiore dello schermo
    • Barra schede inferiore: il menu di navigazione viene spostato nella barra inferiore dello schermo e si trasforma in un menu a icone anziché in un menu di testo. Puoi personalizzare il menu come segue:
      • Abilita o disabilita l'interruttore Mostra nomi sotto le icone per mostrare o nascondere il testo del nome della schermata
      • Passa il mouse su un'icona e clicca su Cambia icona per passare a un'icona diversa
Un esempio di dove gli utenti possono cambiare la posizione del menu di navigazione