Wix Stores: aggiungere l'app Popify Sales Popup

Tempo di lettura: 2 min.
Con Popify, puoi creare popup su ordini, recensioni o promozioni per aiutare a convertire i visitatori del sito in clienti. Puoi utilizzare Popify gratuitamente o scegliere uno dei loro piani premium.
Screenshot della pagina prodotto in un sito Wix di esempio che mostra un pop-up Popify
Prima di iniziare:
Assicurati che il tuo sito sia stato aggiornato a un pacchetto Premium o Studio che permetta di accettare pagamenti.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
Pannello di controllo
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
  3. Cerca l'app Popify Sales Popup nella barra di ricerca
  4. Clicca su Aggiungi al sito