Wix Payments: aggiungere Apple Pay come metodo di pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi Apple Pay come metodo di pagamento per aiutare i tuoi clienti a pagare in modo rapido e sicuro utilizzando il loro dispositivo Apple.
Prima di iniziare:
  • Devi configurare Wix Payments per accettare pagamenti tramite Apple Pay sul tuo sito
  • Apple Pay è attualmente disponibile solo per Wix Stores e Wix Bookings
Info generali

Paesi supportati
Austria, Belgio, Canada, Finlandia, Germania, Irlanda, Italia, Lituania, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna, Svizzera, Regno Unito e Stati Uniti.
Valute supportate
EUR, USD, GBP, CAD, CHF
Spese di elaborazione
  • Paesi dell'UE: 1,9% dell'importo della transazione + 0,30 EUR
  • Svizzera: 2,3% dell'importo della transazione + 0,30 CHF
  • Regno Unito: 2,1% dell'importo della transazione + 0,20 GBP
  • USA: 2,9% dell'importo della transazione + 0,30 USD
  • Canada: 2,9% dell'importo della transazione + 0,30 CAD
Note
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account Wix Payments. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Scopri come cambiare la tua valuta.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere Apple Pay

Al momento del pagamento, i clienti che utilizzano Safari (su dispositivi IOS e macOS) vedranno Apple Pay come opzione di checkout rapido. Poiché i loro account sono collegati al loro dispositivo Apple, i clienti Apple Pay devono semplicemente cliccare e acquistare, senza dover inserire i dettagli della carta o della spedizione. Tutto questo ti permette di essere pagato in modo rapido, semplice e sicuro.
Apple Pay può essere aggiunto al tuo sito indipendentemente dal fatto che tu sia un utente Apple. Puoi utilizzare qualsiasi dispositivo desktop per aggiungere Apple Pay al tuo sito Wix.

Per aggiungere Apple Pay:

1. Vai ad Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci accanto a Wix Payments
  3. Attiva l'interruttore accanto a Apple Pay.
    Nota: puoi disattivare l'interruttore in qualsiasi momento per rimuovere Apple Pay dalle opzioni di pagamento al momento del checkout
Interruttore per abilitare Apple Pay
Informazioni importanti:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come utilizzare Apple Pay con Wix Payments.