ADI: informazioni sul piè di pagina del tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Il tuo piè di pagina viene visualizzato nella parte inferiore di ogni pagina del tuo sito. Di solito contiene le informazioni di contatto della tua attività, le icone dei social media e un modulo di iscrizione per consentire ai visitatori di iscriversi alla tua mailing list. Dal momento che il piè di pagina si trova su ogni pagina del sito, aggiornarlo lo modifica in tutto il sito.

Scopri di più su come:

Aggiorna il contenuto del tuo piè di pagina in qualsiasi momento cliccando sul piè di pagina sull'Editor ADI. Puoi modificare i dettagli e gli indirizzi aziendali e anche aggiungere un modulo di iscrizione per consentire ai visitatori di inserire le loro informazioni per saperne di più su di te. Mostra o nascondi una qualsiasi delle sezioni di contenuto cliccando su accanto ad esse.

Per modificare il contenuto del piè di pagina:

1. Clicca sul piè di pagina del tuo sito in ADI
  2. Clicca su Modifica
  3. Scegli cosa modificare:
    • Nome attività: inserisci il nome della tua azienda
    • Site Email (Email del sito): inserisci il tuo indirizzo email di contatto
    • Phone Number (Numero di telefono): inserisci il tuo numero di telefono aziendale
      Nota: puoi anche cliccare su Gestisci per acquistare un numero di telefono dedicato per interagire meglio con i clienti (disponibile solo in Canada e negli Stati Uniti). Scopri di più
    • Fax: inserisci il tuo numero di fax aziendale
    • Indirizzo: inserisci il tuo indirizzo aziendale
    • Iscriviti: aggiungi un modulo di iscrizione al tuo piè di pagina in modo tale che i visitatori possano aggiungere il loro indirizzo email per iscriversi alla tua mailing list
    • Social: seleziona la casella di spunta per aggiungere icone social al piè di pagina. Passa il mouse sulle icone e cliccaci sopra per aprire le impostazioni degli account social. Da lì puoi incollare i link ai tuoi account social e riorganizzare le icone. Scopri di più
    • Copyright Message (Messaggio sul copyright): aggiungi un messaggio sul copyright per il tuo sito. Wix ne offre uno di default che puoi modificare nel campo di testo

Puoi modificare il layout del piè di pagina in base alle informazioni che vuoi mostrare e allo stile del piè di pagina. È anche possibile modificare il colore di sfondo del piè di pagina.

Per modificare il colore e il design del piè di pagina:

1. Passa il mouse sul piè di pagina in ADI e clicca su Design
  2. Scegli cosa vuoi personalizzare:
    • Footer background color (Colore di sfondo del piè di pagina)
      1. Clicca sul menu a tendina Personalizza design della sezione
      2. Seleziona un nuovo colore di sfondo del piè di pagina dai colori del tuo sito
        Nota: per aggiornare i colori del tuo sito clicca su Colori sopra le opzioni del colore di sfondo del piè di pagina
    • Footer layout (Layout piè di pagina):
      • Passa il mouse sul layout desiderato e clicca su Usa questo layout. Il piè di pagina sarà aggiornato automaticamente sulla pagina