ADI: gestire le pagine del tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
ADI ti dà la libertà di gestire le pagine del tuo sito e le voci di menu in modo efficiente. Simile al pannello Pagine che ti consente di creare pagine per il tuo sito, il pannello Menu ti consente di aggiungere elementi al tuo menu (entrambi visualizzati nell'intestazione). Le voci di menu possono essere collegate a fonti esterne (ad es. indirizzi web, documenti e indirizzi di posta elettronica).
Anche se questi due pannelli sono complementari, ti consentono di separare il modo in cui puoi gestire le tue pagine e il menu.

Scopri come gestire le pagine del tuo sito e le voci di menu:

Gestire le pagine del tuo sito

È possibile utilizzare il pannello Pagine per accedere alle impostazioni di una singola pagina. Queste impostazioni possono influire sull'aspetto dell'intestazione e consentono di inserire informazioni per definire il SEO della tua pagina.

Per gestire le pagine del tuo sito:

1. Clicca il menu delle Pagine nella barra in alto all'interno di ADI
  2. Clicca la pagina che vuoi gestire
  3. Clicca l'icona Impostazioni
  4. Clicca un'opzione:
    • SEO Pagina: aggiungi informazioni per far trovare più facilmente la tua pagina nei motori di ricerca e clicca Inizia per cominciare il Wix SEO Wiz
    • Imposta come homepage: rendi la pagina la homepage del sito
    • Rinonima: inserisci il nuovo nome della pagina e clicca Fatto
    • Duplica: inserisci il nuovo nome della pagina e clicca Fatto
    • Nascondi/mostra: nascondi o mostra la tua pagina
    • Sotto-pagina: rendi la pagina una sotto-pagina della pagina prima di essa
    • Elimina: elimina la pagina

Gestire le voci di menu del tuo sito

È possibile utilizzare il pannello dei menu per accedere alle impostazioni di un singolo elemento. Come il pannello delle pagine, le impostazioni influenzano l'intestazione allo stesso modo e consentono di impostare gli elementi come elementi secondari (menu a tendina).

Per gestire le voci di menu del tuo sito:

1. Clicca sull'intestazione del sito in ADI
  2. Clicca su Modifica accanto a Menu del sito
  3. Clicca sull'icona Mostra altro
  4. Seleziona un'opzione:
    • Rinomina sezione: inserisci un nuovo nome per l'articolo
    • Nascondi / Mostra sezione: nasconde o mostra l'elemento
    • Imposta come homepage: imposta l'elemento come pagina iniziale
    • Sezione secondaria: trasforma l'elemento in un elemento secondario (sotto/pagina)
    • Gestisci pagina: gestisce la pagina dell'elemento corrispondente.