ADI: impostare la SEO della tua pagina

Tempo di lettura: 2 min.
Ogni pagina del tuo sito ha le sue impostazioni SEO che dovresti definire. Questo aiuta i motori di ricerca a capire di cosa tratta ogni pagina.

Per impostare la SEO della tua pagina:

1. Clicca sul menu Pagine nella barra superiore di ADI
  2. Clicca sulla pagina che vuoi configurare
  3. Clicca sull'icona Impostazioni
  4. Clicca su Basi della SEO
  5. Inserisci le informazioni:
    • Titolo tag (per i risultati di ricerca): inserisci il nome del tuo sito, il nome della pagina e la posizione
      Nota: queste informazioni vengono visualizzate anche nella scheda del browser
    • Descrizione della pagina: inserisci una breve descrizione della pagina del tuo sito
    • Parole chiave: inserisci parole correlate alla tua pagina
      Nota: puoi aggiungere fino a 10 parole chiave
    • Nascondi questa pagina dai risultati di ricerca: seleziona o deseleziona la casella di spunta:
      • Selezionato: la tua pagina non viene visualizzata nei risultati dei motori di ricerca
      • Non selezionato: la tua pagina viene visualizzata nei risultati dei motori di ricerca
        Nota: clicca qui per scoprire come mostrare o nascondere l'intero sito dai motori di ricerca
    • URL della pagina: inserisci l'URL della tua pagina (l'indirizzo della tua pagina sul web) Se non inserisci nulla, il nome della pagina viene utilizzato per impostazione predefinita.
      Nota: se modifichi l'URL della tua pagina, i visitatori che raggiungono il tuo vecchio URL riceveranno un errore 404. Per evitare che ciò accada, puoi configurare i reindirizzamenti 301. Inoltre, le funzionalità social come i Mi piace e i commenti verranno ripristinate
  6. Clicca su Inizia per visualizzare il tuo piano SEO personalizzato su Wix Wiz.
Hai bisogno di aiuto con i tuoi meta tag? Wix SEO Wiz analizza i contenuti del tuo sito e ti aiuta a creare titoli e descrizioni unici e pertinenti. Clicca qui per iniziare con Wix SEO Wiz.
Suggerimento:
Pubblica il tuo sito affinché le modifiche abbiano effetto. I motori di ricerca potrebbero impiegare alcuni giorni per aggiornare le informazioni.