ADI: mostrare o nascondere il tuo sito nei risultati dei motori di ricerca

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi scegliere se far apparire o meno i contenuti del tuo sito nei risultati dei motori di ricerca come Google.

Per mostrare o nascondere il tuo sito nei risultati dei motori di ricerca:

1. Clicca sul Menu delle pagine nella barra superiore dell'ADI
  2. Clicca Impostazioni
  3. Clicca su Pagina SEO a sinistra
  4. Clicca l'interruttore accanto a Permetti ai motori di ricerca di includere il tuo sito nei risultati di ricerca
    • Abilitato: le persone possono trovare il tuo sito quando cercano parole e frasi chiave nei motori di ricerca (per es. Google)
    • Disabilitato: le persone non possono trovare il tuo sito quando cercano le parole e frasi chiave nei motori di ricerca (per es. Google).
Suggerimento:
Per saperne di più su come nascondere o mostrare il tuo sito nei risultati dei motori di ricerca, clicca  qui.