ADI: aggiungere un elemento al menu del sito

Tempo di lettura: 2 min.
Il menu del tuo sito aiuta i visitatori a navigare nel tuo sito. Puoi aggiungere link al tuo menu per indirizzare i visitatori verso luoghi diversi del tuo sito (ad es. una pagina specifica o una sezione di una pagina) o al di fuori del tuo sito (ad es. verso un URL esterno, un documento o un indirizzo email).

Per aggiungere un link a una voce di menu:

1. Clicca sulla sezione dell'intestazione all'interno di ADI (nella parte superiore del tuo sito).ì
  2. Clicca su Modifica accanto a Menu del sito
  3. Clicca su Aggiungi una sezione al menu nella parte inferiore del pannello
  4. Seleziona la posizione a cui desideri collegare il link:
    • Nessuno: crea un elemento non collegato nell'intestazione
    • Pagina: seleziona una pagina all'interno del sito e in quale punto della pagina si collega
      Nota: non vedrai un'opzione per selezionare una sezione di pagina se hai un sito di una pagina
    • Indirizzo Web: crea un collegamento a un sito Web esterno
    • Documento: consente di collegarsi a un documento esterno (ad esempio .docx, .xls, .ppt, .pdf, ecc.)
    • Email: crea un collegamento a un'email di tua scelta
    • Telefono: crea un collegamento a un numero di telefono a cui è possibile comporre un numero tramite un'app esterna
      Nota: le persone che visitano il tuo sito su dispositivo mobile possono chiamarti
    • Donazioni PayPal: collega un indirizzo email PayPal con valuta e importo
  5. Clicca Fatto
  6. Digita il titolo per il tuo elemento. Questo titolo viene visualizzato nel menu
Importante:
Per impostazione predefinita, ADI crea un sito di una pagina per te. Se si aggiunge una pagina a un sito di una pagina, anche il menu cambia. Non vedi più i nomi delle sezioni di pagina nel menu, ma solo i nomi di pagina. Ciò semplifica la navigazione dei visitatori nel tuo sito.