ADI: collegare l'app Piani a pagamento ai servizi di Wix Bookings

Tempo di lettura: 2 min.
L'app Piani a pagamento si integra con Wix Bookings per consentirti di offrire ai clienti la sottoscrizione di abbonamenti e Piani per i servizi prenotabili.
Aggiungi i Piani a pagamento in modo da poter visualizzare sul tuo sito opzioni di abbonamenti o pacchetti.
  • Piani di abbonamento: offri accesso illimitato ai servizi selezionati per il periodo di tempo da de definito
  • Pacchetti: offri ai clienti la possibilità di acquistare un determinato numero di servizi a una tariffa scontata
Scopri di più sui piani di abbonamento e i pacchetti per i servizi di Wix Bookings.

Per creare un piano di abbonamento per i servizi di prenotazioni (Wix Bookings):

Suggerimento:
Quando visualizzi i tuoi servizi nella scheda Servizi, puoi identificare quelli connessi a un abbonamento tramite le informazioni elencate in Prezzi.