ADI: personalizzare la pagina dei Piani a pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
Con l'app Piani a pagamento, puoi offrire piani per pagamenti ricorrenti e una tantum. L'app è pronta l'uso non appena l'aggiungi al tuo sito e crei i piani che vuoi vedere, tuttavia, è possibile anche cambiare il design dell'app, modificare le impostazioni e altro ancora.

Per personalizzare la tua pagina Piani a pagamento:

1. Vai alla pagina Pacchetti e prezzi nell'Editor ADI
  2. Clicca sull'app Piani a Pagamento
  3. Clicca Design per selezionare un nuovo layout per l'app
  4. Clicca sull'icona Mostra altro e seleziona Impostazioni per modificare le impostazioni dell'app:
    • Larghezza massima:  abilita questo interruttore per visualizzare i tuoi piani a pagamento su tutta la larghezza della tua pagina
    • Intestazione pagina: clicca sulla casella di spuntaper mostrare o nascondere un titolo sulla lista dei piani. Se scegli di mostrarla, modifica il testo (vedi il punto nello screenshot sotto)
    • Testi del tasto: modifica il testo per il pulsante "Seleziona" che appare su ogni piano (vedi il punto sotto)
    • Info piano: clicca la casella di spunta accanto a ciascuna sezione di informazioni che desideri includere (vedi il punto sotto):
      • Titolo: questo è il nome del piano
      • Slogan: questa è una breve descrizione del piano
      • Vantaggi: questa è una lista dei vantaggi o funzionalità che il piano include
        Suggerimento: clicca Gestisci piani in basso per modificare il testo delle info del piano
    • Piano in evidenza: seleziona un piano che vuoi mettere in evidenza o promuovere (ad esempio "In offerta" - vedi il punto sotto)
    • Testo della barra: modifica il testo che appare sul piano evidenziato (vedi il punto sotto)
    • Avviso di rinnovo automatico: clicca sul segno di spunta per aggiungere un disclaimer circa il rinnovo automatico e informare i clienti sulla politica di rinnovo
Prossimo passaggio:
Clicca Gestisci piani a pagamento per iniziare a creare i tuoi piani. Scopri di più