ADI: aggiungere e configurare Wix Restaurants

Tempo di lettura: 3 min.
Wix Restaurants è un sistema di ristorazione tutto in uno e facile da usare. Puoi creare velocemente un menu sul tuo sito, accettare ordini online ed effettuare prenotazioni. Wix Restaurants offre 3 diverse applicazioni da aggiungere al tuo sito. Dopo averle aggiunte al sito, nel Pannello di controllo viene aggiunta una nuova scheda in cui è possibile creare i menu, configurare il sistema di ordinazione e gestire gli ordini. Ulteriori informazioni

Per aggiungere Wix Restaurants:

1. Clicca su Aggiungi nella barra superiore all'interno di ADI
  2. Clicca su App
  3. Scorri verso il basso fino a Ristoranti e clicca su Aggiungi accanto all'app che desideri aggiungere
    Suggerimento: puoi tornare indietro e aggiungere un'altra app in un secondo momento
  4. Configura l'app seguendo le istruzioni riportate di seguito: