Accedere al tuo Wix Forum

Tempo di lettura: 3 min.
Chiunque visiti il tuo sito può leggere e condividere i post del forum, ma per scrivere post, mettere "Mi piace" e commentare, i visitatori devono iscriversi, diventare membri ed entrare a far parte della community
L'iscrizione e l'accesso vengono fatti tramite la barra per il login.
Nota che il tasto per il login viene visualizzato in due modi:

• Così è come i visitatori lo vedono prima di iscriversi o effettuare l'accesso

• Così è come lo vedono una volta effettuato l'accesso

Scopri di più riguardo le opzioni della barra per l'accesso:

Barra per l'accesso dell'Area Membri

Quando aggiungi Forum al tuo sito Wix, l'Area Membri è aggiunta automaticamente. Questo include un tasto per il login e una pagina dove i membri del forum possono visualizzare i profili e le attività degli altri. Se vuoi un'Area Membri, ma senza la pagina dei membri, puoi nasconderla
I visitatori che effettuano l'accesso, possono accedere a tutte le pagine membri, incluse le pagine riservate di Wix Blog, Wix Stores e Wix Bookings. Scopri di più.
Se dopo aver aggiunto il Forum non vedi l'Area Membri, o se l'hai eliminata, puoi sempre aggiungerla al sito.

Per aggiungere l'Area Membri al tuo sito:

1. Clicca Aggiungi sulla sinistra dell'Editor
  2. Clicca sulla scheda Membri
  3. Clicca su Aggiungi al sito
    Suggerimento: per modificare il design del tasto per il login, clicca sul tasto nell'Editor e personalizzalo tramite le opzioni disponibili.

Barra per l'accesso per il Forum

Puoi aggiungere la barra per il login del Forum in aggiunta o in alternativa della barra per l'accesso dell'Area Membri.
Così come la barra per l'accesso dell'Area Membri, essa permette l'accesso dei visitatori a tutte le pagine membri e alle pagine riservate di Wix Blog, Wix Stores, Wix Bookings, tuttavia non aggiunge alcuna pagina al tuo sito.

Per aggiungere una barra per l'accesso del Forum:

1. Clicca sull'app del Forum nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Mostra
  4. Clicca l'interruttore per abilitare l'Accesso dal menu del forum
Nota:
  • Per utilizzare il forum come amministratore, accedi al forum utilizzando l'email associata al tuo account Wix. Per modificare i dettagli di accesso, clicca qui
  • Per sapere come consentire agli ospiti di accedere con Google e Facebook, fai clic qui