A proposito dei Badge dei membri

Prima di iniziare:
Per utilizzare i badge dei membri, è necessario installare un'Area membri sul proprio sito.
Assegna badge a membri specifici del sito in modo che siano distinti da tutti gli altri membri. Ad esempio, puoi creare un badge come "Star del blog" per i membri che contribuiscono maggiormente al tuo blog o un badge per i membri che sono esperti in una materia, ad esempio "Esperto Yoga".
Di seguito puoi vedere come appaiono i badge nella pagina Membri del tuo sito web:

Creare e configurare un badge membri

Crea e imposta i badge dei membri dai membri del sito nel Pannello di controllo. Durante l'installazione, è possibile aggiungere il titolo e la descrizione del badge e progettare il badge stesso.

Impostare le autorizzazioni per un badge membro

Imposta le autorizzazioni dei possessori di badge per avere accesso a pagine specifiche dei membri. Solo i membri che hanno il badge avranno accesso a quelle pagine.

Assegnare un badge ad un membro

Assegna un badge a un membro in 2 modi: dai membri del sito nel pannello di controllo o dal sito live. Puoi assegnare un badge a tutti i membri che desideri.