Éditeur Wix : Modifier la couleur d'arrière-plan de votre page

Temps de lecture : 2 min
Les couleurs que vous choisissez pour l'arrière-plan de votre site jouent un rôle important dans la perception que les visiteurs ont de votre site. Soyez conscient de la manière dont les couleurs interagissent entre elles lors de la conception de votre site - les couleurs peuvent s'harmoniser ou contraster les unes avec les autres.
Choisissez parmi des thèmes de couleurs prédéfinis ou ajoutez vos propres couleurs personnalisées. Vous pouvez modifier la couleur d'arrière-plan par page du site, ou appliquer la couleur de votre choix à toutes les pages en un seul clic.
Un site Wix en ligne avec un arrière-plan de page violet clair.

Pour choisir une couleur d'arrière-plan :

1. Accédez à la page correspondante dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Design du site  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  3. Survolez l'arrière-plan de la page et cliquez sur Personnaliser.
  4. Cliquez sur Couleur.
  5. Sélectionnez une option parmi les couleurs du thème de votre site, ou ajoutez une couleur personnalisée sous Mes couleurs.
Suggestion :
Cliquez sur Appliquer à d'autres pages en bas du panneau pour ajouter l'arrière-plan à d'autres pages de votre site.
Image montrant une couleur en cours de sélection comme arrière-plan de page.
Vous souhaitez annuler le choix de la couleur d'arrière-plan de votre page ?
Pour supprimer la couleur d'arrière-plan d'une page, changez sa couleur en blanc.