Ajouter un post de blog dans l'ancien Blog

Important :
Cet article concerne l'ancien Blog Wix. Pour des informations relatives au nouveau Blog Wix, cliquez ici

Ajoutez régulièrement de nouveaux posts à votre blog pour maintenir l'intérêt de vos lecteurs.

Pour ajouter un nouveau post de blog :

1. Cliquez sur Blog (ancien) sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de blog.
  3. Cliquez sur Ajouter un nouveau post.
  4. Ajoutez et modifiez le texte et les médias de l'article.
  5. Cliquez sur Publier Post.
Vous pouvez voir vos nouveaux posts sur votre flux de blog.
Suggestion :
Vous pouvez aussi ajouter un nouveau post en cliquant sur Nouveau post depuis votre gestionnaire de blog.
Remarque :
  • Si vous avez préparé votre texte sur un document Word ou d'une source différente, collez-le dans l'Éditeur de post de blog en format Plein Texte. Pour cela, utilisez les touches Ctrl + Shift + V de votre clavier ( ou Cmd + Shift + V sur Mac) pour coller.
  • Le blog de Wix fonctionne avec l'auto correcteur de votre navigateur.

Apprendre comment :

Suggestion :
À la recherche de conseils pour créer votre Blog Wix ? Consultez notre guide : comment créer un blog !