Ajouter des tags aux posts de blog dans l'ancien Blog

Important :
Cet article concerne l'ancien blog Wix. Pour obtenir des informations à propos du nouveau blog, cliquez ici.
Les tags vous permettent de trier vos posts de blog en différentes catégories.
Vos lecteurs peuvent filtrer vos posts de blog en utilisant les tags afin de lire des posts sur des sujets spécifiques. Vous pouvez ajouter jusqu'à 70 tags sur votre blog et vous pouvez afficher tous vos tags dans un Tag Cloud sur n'importe quelle page de votre site.

Pour ajouter un tag à un post de Blog :

1. Créez un post de blog.
  2. Saisissez le nom du tag sous Ajoutez des tags à votre post sur l'Éditeur de post.
  3. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
Remarque :
  • Les tags sont limités à 800 caractères.
  • Pour supprimer un tag, cliquez simplement sur celui que vous avez ajouté et il sera supprimé.
Suggestion :
Pour savoir comment ajouter simultanément des tags à plusieurs posts de blog, cliquez ici.