Format du texte des posts de blog dans l'ancien Blog Wix

Important :
Cet article concerne l'ancien blog de Wix. Pour des informations relatives au Nouveau Blog Wix, cliquez ici.
Vous pouvez changer le style, la taille et la couleur du texte sur votre page single post. Alternativement, vous pouvez conserver le format par défaut.

Pour modifier le design de la page Single post :

1. À la page Single Post, cliquez sur l'icône Design
  2. Survolez l'élément correspondant et cliquez sur Design.
  3. Personnalisez les éléments.

Pour changer la police et la couleur de mots individuels ou des phrases :

1. Cliquez sur Modifier post.
  2. Sélectionnez le texte correspondant.
  3. Modifiez le formatage à l'aide de la barre.
Important :
Si vous avez préparé votre texte sur un document Word ou une autre source externe, collez-le dans l'Éditeur de post en format brut. Pour cela, utilisez les touches Ctrl + Shift + V (Cmd + Shift + V sur Mac) de votre clavier pour coller le texte.
Suggestion :
L'ancien Blog Wix fonctionne avec le correcteur d'orthographe de votre navigateur.