Éditeur Wix : À propos du menu mobile

Temps de lecture : 3 min
Comme de plus en plus de personnes utilisent leur téléphone pour consulter des sites internet, il est important que votre site soit facile à naviguer sur les appareils mobiles. Personnalisez le menu mobile de votre site pour qu'il ressemble et se comporte exactement comme vous le souhaitez.
Important :
Cet article fait référence au menu mobile qui a été publié début 2019. Passez au nouveau menu en quelques clics. En savoir plus

En savoir plus sur :

Ouvrir votre menu mobile

Lorsque vous travaillez dans l'Éditeur, vous pouvez voir à quoi ressemble votre menu lorsqu'il est ouvert et fermé. Cela vous permet de personnaliser les deux vues.
Utilisez la vue fermée pour sélectionner l'icône et personnaliser son design, et utilisez la vue ouverte pour ajuster le design du texte, de l'arrière-plan, etc.
Pour ouvrir le menu, il suffit de cliquer sur l'icône dans l'Éditeur mobile, puis de cliquer sur Modifier le menu .

Éléments sur votre menu mobile

Votre menu mobile se compose de 3 parties ; l'icône du menu, la boîte de menu et le menu lui-même. À partir de l'Éditeur mobile, vous pouvez personnaliser chaque élément individuellement afin qu'il corresponde à votre site mobile.
Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus sur chaque élément.
Prochaine étape ?
Modifiez la taille et l'alignement de votre menu mobile pour l'adapter à la mise en page de votre site. En savoir plus