Éditeur Wix : Problèmes lors de la sauvegarde d'un thème de texte

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous essayez de sauvegarder un thème de texte :
  • Assurez-vous que les paragraphes sont divisés en utilisant Shift + Entrée
  • Assurez-vous que le curseur est placé dans le texte modifié ou que vous avez uniquement sélectionné le texte avec les modifications.
Si vous rencontrez un problème lorsque vous essayez de sauvegarder un thème de texte, envoyez-nous un ticket avec les informations suivantes :
  • Le nom du thème.
  • La police que vous essayez de sauvegarder.
  • La taille du texte que vous essayez de sauvegarder.
  • La couleur que vous essayez de sauvegarder.
  • Une capture d'écran ou une vidéo du problème.
  • Vérifiez les modifications de style qui déclenchent l’enregistrement du thème de sauvegarde (gras, taille de la police, etc.)
Une fois que nous avons les informations demandées, nous pourrons vous aider davantage.