Éditeur Studio : Utiliser le mode de fusion

Temps de lecture : 2 min
Définissez un mode de fusion pour les images et le texte afin de les fusionner de manière intéressante avec le ou les calque(s) situé(s) en dessous. Choisissez un mode de fusion dans notre collection pour créer facilement des visuels qui ajoutent de la profondeur à votre design, sans une seule ligne de code.

Pour appliquer le mode de fusion :

1. Sélectionnez le texte ou l'image correspondant.
  2. Cliquez sur l'icône Ouvrir l'Inspecteur  en haut à droite de l'éditeur.
Une capture d'écran de l'ouverture du panneau inspecteur dans l'Éditeur Studio.
  1. Cliquez sur le menu déroulant Mode de fusion sous Design.
  2. Explorez les modes disponibles et sélectionnez celui qui correspond à votre vision.
Un élément de texte noir avec le mode de fusion Lumière douce appliqué
Vous appliquez le mode de fusion à un élément enfant ?
Lorsque le parent de l'élément est animé, ou configuré comme épinglé ou collante, l'effet peut ne pas apparaître correctement sur le site en ligne de votre client. Si vous rencontrez le problème, essayez de supprimer l'animation ou le type de position de l'élément parent.