Éditeur de Studio : Épingler des éléments et des sections

Temps de lecture : 3 min
Vous voulez vous assurer que les visiteurs ne manquent pas d'informations importantes ? À l'aide du paramètre Position épinglée, vous pouvez verrouiller vos éléments et vos sections en place. Cela signifie qu'elles sont toujours accessibles aux visiteurs lorsqu'ils font défiler vers le haut et le bas.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Épingler des éléments et des sections

Épinglez des éléments à un conteneur, à une section ou à une page afin qu'ils soient toujours à la portée des visiteurs. C'est un excellent outil pour augmenter la visibilité du contenu important ainsi que des éléments de navigation comme votre menu.

Pour épingler un élément ou une section :

1. Sélectionnez la section ou l'élément concerné.
  2. Cliquez sur la flèche Ouvrir l'inspecteur  en haut à droite de l'Éditeur.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Position.
  4. Sélectionnez Épingler dans le menu déroulant Type de position .
  5. (Éléments uniquement) Choisissez où épingler l'élément sous Épingler à:
    • Conteneur / Cellule : L'élément reste fixe en place, par rapport à son conteneur ou à sa cellule parent.
    • Section : L'élément reste fixe en place lorsque les visiteurs font défiler la section vers le haut et vers le bas.
      Remarque : Il n'est possible d'épingler qu'une seule section par page.
    • Page : L'élément reste visible et fixe en place lorsque les visiteurs font défiler la page entière vers le haut et vers le bas.
Un en-tête global épinglé à l'écran
Par défaut, une section épinglée chevauche la section en dessous.

Supprimer la position épinglée

Vous pouvez toujours rétablir la position par défaut des éléments et des sections. Cela signifie qu'ils ne sont plus épinglés à l'écran, ils restent simplement dans leur position.

Pour supprimer la position épinglée :

1. Sélectionnez la section ou l'élément concerné.
  2. Cliquez sur la flèche Ouvrir l'inspecteur  en haut à droite de l'Éditeur.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Position.
  4. Sélectionnez Par défaut dans la liste déroulante Type de position .
Sélectionner le type de position par défaut pour un élément ou une section dans l'inspecteur