À propos de la page Mes sites

Temps de lecture : 4 min
Lorsque vous vous connectez à votre compte Wix, si vous possédez plus d'un site, vous êtes redirigé vers la page Mes sites. Vous pouvez y consulter tous vos sites dans une vue Grille ou Liste, les organiser dans des dossiers, effectuer des actions sur les sites, et bien d'autres choses encore.
Pour commencer :
Cliquez sur Mes sites en haut de votre compte Wix pour accéder à la page Mes sites.

Voir vos sites en un coup d'œil

Sur la page Mes sites, vous pouvez choisir une vue Grille ou Liste, puis rechercher ou faire défiler pour afficher vos sites. En un coup d'œil, vous pouvez consulter le nom et l'URL de chaque site, s'il est Premium et s'il a des collaborateurs.

Gérer vos sites

À partir de la page Mes sites, vous pouvez gérer vos sites en effectuant des actions rapides. Vous pouvez également vous rendre sur le tableau de bord de chaque site pour plus d'options, ou accéder à l'Éditeur pour travailler sur vos sites.
Créez-vous des sites pour des clients ?
Rejoindre le Programme Partenaire Wix pour accéder à des avantages exclusifs qui vous aideront à développer votre entreprise.