Organiser vos sites en dossiers

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous vous connectez à un compte Wix avec plusieurs sites, la première page vers laquelle vous êtes redirigé est la page Sites. À partir de là, vous pouvez sélectionner le site que vous souhaitez modifier ou gérer.
Si vous avez un grand nombre de sites dans votre compte, c'est une excellente idée de les organiser en dossiers et sous-dossiers. Il s'agit d'un outil utile pour les concepteurs ou toute personne gérant plusieurs sites.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Créer un nouveau dossier de site

Créez un tout nouveau dossier à partir de zéro. Nommez votre dossier d'une manière qui a du sens pour vous et votre marque ou entreprise. Une fois votre dossier créé, vous pouvez y ajouter vos sites.

Pour créer un nouveau dossier de site :

1. Accédez à Sites dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau dossier en haut à droite.
  3. Saisissez un nom pour le dossier et cliquez sur Créer.
Une capture d'écran montrant le bouton Créer un nouveau dossier.
Suggestion :
Vous pouvez déplacer un dossier dans un autre pour créer un sous-dossier.
A screenshot showing the Move Folder option where you can create a subfolder.

Déplacer un site vers un dossier

Une fois que vous avez créé un dossier, vous pouvez y ajouter vos sites. Regroupez et organisez vos sites dans un ou plusieurs dossiers.

Pour déplacer un site vers un dossier :

1. Accédez à Sites dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Actions du site à côté du site que vous souhaitez déplacer.
  3. Sélectionnez Déplacer vers le dossier .
  4. Sélectionnez le dossier concerné.
    Suggestion : Cliquez sur Nouveau dossier pour en créer un nouveau sur place.
  5. Cliquez sur Déplacer ici.
Une capture d'écran montrant les actions du site que vous pouvez effectuer sur votre site, y compris le déplacement d'un site dans un dossier.