Wix Stores : À propos de la livraison en points-relais

Temps de lecture : 2 min
Offrez aux clients la possibilité de retirer leurs commandes dans des points-relais à proximité.
Lors du passage au paiement, le client saisit son adresse. Ensuite, lorsqu'ils choisissent le moyen d'expédition de leur commande, ils peuvent sélectionner les points-relais à proximité.

Paramétrer la livraison en points-relais

La livraison vers les points-relais est proposée via des applis externes - Boxtal ou Sendcloud. Après avoir ajouté l'une de ces applis et l'avoir intégrée à votre boutique, vous pouvez la configurer et l'activer aux emplacements appropriés.
Ensuite, lorsque vous recevez une commande, vous l'envoyez à l'un des points-relais des transporteurs concernés et ils veilleront à ce qu'elle parvienne à l'endroit sélectionné par votre client.

Applis disponibles pour les points-relais

Vous pouvez intégrer votre boutique à l'une des applis d'expédition externes suivantes pour proposer la livraison en points-relais :
  • Point-relais via Boxtal
    • Disponible pour les commerçants en France
    • Livraison dans les points-relais des régions suivantes :
      • Belgique
      • France
      • Italie
      • Allemagne
      • Luxembourg
      • Pays-Bas
      • Portugal
      • Espagne
      • Suède
      • Royaume-Uni
  • Point-relais via Sendcloud
    • Sendcloud est disponible pour les commerçants situés dans les pays suivants :
      • Andorre
      • Autriche
      • Belgique
      • Danemark
      • France
      • Allemagne
      • Grande-Bretagne
      • Italie
      • Luxembourg
      • Monaco
      • Pays-Bas
      • Portugal
      • Espagne
La liste des pays avec des points-relais vers lesquels Sendcloud livre varie en fonction de l'emplacement du commerçant.

FAQs