Wix Stores : Offrir des récompenses et des programmes d'incitation

Temps de lecture : 2 min
S'il est important d'attirer de nouveaux clients dans votre boutique, il est encore plus important de fidéliser les clients existants, ainsi que leurs amis et leur famille. Offrir des récompenses et des incitations peut y aider.

Créer un programme de fidélité

Créez un programme de fidélité pour augmenter vos ventes, fidéliser vos clients et les satisfaire. Vous pouvez le personnaliser pour qu'il reflète la personnalité de votre boutique. Choisissez un nom de programme, un nom pour vos points et une icône qui représente votre marque.
Les clients obtiennent des points à chaque fois qu'ils effectuent des actions définies, comme acheter pour 50 $ d'articles. Lorsqu'ils ont accumulé suffisamment de points, ils peuvent les échanger pour utiliser des coupons. Vous décidez des actions qu'ils effectuent pour gagner des points, du nombre de points qu'ils obtiennent par action et des récompenses.
Découvrez comment :

Proposer des cartes cadeaux

Attirez de nouveaux clients en proposant des cartes cadeaux numériques.
Les clients achètent leur carte sur la page Carte cadeau de votre site. Vous pouvez permettre aux clients d'acheter des cartes cadeaux pour eux-mêmes ou pour d'autres sur la page Carte cadeau de votre site. Vous choisissez les montants de la carte cadeau, ou vous laissez même les clients choisir leurs propres montants.
Plus tard, les clients pourront échanger leurs cartes lors d'un achat en ligne.
Découvrez comment :

Lancer un programme de parrainage

Incitez les clients existants à parrainer votre boutique.
Avec le programme de parrainage Wix, les membres du site peuvent parrainer des amis en partageant des URL de parrainage. Vous avez la possibilité de récompenser à la fois le client qui parraine et l'ami parrainé.
Découvrez comment :