Wix Stores PDV : Créer des factures pour les transactions de points de vente mobiles

Temps de lecture : 1 min
Important :
  • Cet article concerne Wix Mobile PDV pour les téléphones portables.
  • Pour plus d'informations sur le point de vente mobile Wix pour les boutiques de briques et de mortier, cliquez ici.
Wix propose deux manières de créer des factures pour les commandes boutique :
  • Facturation automatique : Créez une facture automatiquement après chaque vente. En savoir plus
  • Facturation manuelle : Cliquez pour créer manuellement une facture pour une commande de boutique. En savoir plus
Quelle que soit la méthode choisie, vous devez collecter l'adresse e-mail du client pour créer une facture et l'envoyer à votre client. Vous pouvez le faire en envoyant un e-mail de confirmation à votre client.

Pour créer une facture pour une vente au point de vente mobile:

1. Complétez la vente sur le point de vente. En savoir plus
    Important : Envoyez un e-mail de confirmation au client.
  2. Accédez à l'onglet Commandes dans le tableau de bord de votre site.
  3. Cliquez sur la commande correspondante.
  4. Marquez la commande comme "Payée" et "Traitée".
  5. Cliquez sur Plus d'actions.
  6. Sélectionnez Créer une facture .