Wix Point de vente : Sélectionner un lecteur de carte

Important :
  • Cet article est consacré à la tablette Wix Point de vente pour les entreprises physiques.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation de Point de vente sur un appareil mobile, cliquez ici.
À l'aide de votre lecteur de carte, vous pouvez accepter les paiements par carte de crédit, carte de débit ou par appli pour téléphone.
Il y a un certain nombre de lecteurs disponibles. Tous les lecteurs prennent en charge toutes les fonctions de paiement par bande magnétique et EMV et vous pouvez les utiliser pour accepter de nouveaux moyens de paiement, tels que Apple Pay, Android Pay, Samsung Pay, VISA Paywave, MasterCard PayPass, AMEX ExpressPay et Discover D-PAS.
Vérifiez le modèle de lecteur de cartes que vous possédez et cliquez pour savoir comment le connecter, mettre à jour le logiciel et plus encore.
Dans cet article, apprenez-en plus sur les lecteurs de cartes suivants :

Stripe Reader M2 (Disponible aux États-Unis)

Ce lecteur de carte, disponible en blanc, est actuellement disponible à l'achat pour les commerçants situés aux États-Unis. Il se connecte à votre tablette via Bluetooth.

WisePad 3 (Disponible au Canada)

Ce lecteur de carte est disponible à l'achat pour les commerçants situés au Canada. Il se connecte à votre tablette via Bluetooth.

BBPOS WiePOS E

Ce lecteur de carte est disponible à l'achat pour les commerçants aux États-Unis et au Canada. Il s'agit d'un lecteur de carte via réseau qui se connecte à votre tablette via WiFi.
Capture d'écran du lecteur de carte
Découvrez comment configurer et utiliser le lecteur de cartes WiePOS E.

Lecteur BBPOS Chipper 2X (auparavant disponible aux États-Unis)

Si vous avez acheté votre lecteur de cartes avant juillet 2022, vous disposez peut-être du lecteur BBPOS Chipper 2X. Vous pouvez l'identifier par sa couleur noire.