Wix Restaurants : Configurer le pré-paiement pour les réservations de tables

Temps de lecture : 2 min
Que vous cherchiez à ajouter des frais de réservation pour les groupes plus grands ou à couvrir le coût de chaque invité, ajoutez des règles de pré-paiement pour les réservations de tables pour répondre aux besoins spécifiques de votre restaurant.

Acceptez les paiements par carte bancaire lorsque des clients réservent une table en ligne, ou utilisez des méthodes alternative comme le partage des liens de paiement, l'envoi de factures ou la gestion manuelle des paiements. En outre, vous pouvez obtenir des données analytiques détaillées de tous vos paiements de réservation de tables.
Une capture d'écran de la façon dont le prépaiement apparaît lorsqu'un client réserve une table.

Ajouter une règle de paiement

1. Accéder aux réservations de tables dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Paramètres en haut à droite.
  3. Cliquez sur Pré -paiement .
  4. Cliquez sur + Ajouter un prépaiement et définissez vos règles de prépaiement :
    • Taille du groupe : Saisissez le nombre minimum d'invités auxquels les frais s'appliquent.
    • Facturer les frais : Saisissez les frais à facturer à chaque client pour cette réservation.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Une capture d'écran de la définition de vos règles de pré-paiement pour les réservations de tables.
Quelle est la prochaine étape ?
Toutes les réservations de tables, gratuites ou payantes, créez une commande dans l'onglet Commandes du tableau de bord de votre site. Vous pouvez filtrer ces commandes pour gérer toutes vos réservations de tables.
A screenshot of the Orders tab with table reservations filtered.

FAQs

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.