Wix Restaurants : À propos de l'appli Wix Owner pour votre restaurant

Temps de lecture : 1 min
Important :
Tenez-vous au courant de ce qu'il se passe dans votre restaurant, même lorsque vous n'êtes pas sur place. L'appli Wix Owner vous permet de gérer tous les aspects de votre entreprise depuis un seul endroit.
Avec l'appli Wix Owner, vous pouvez :
  • Recevoir des notifications instantanées : Vous recevrez une notification à chaque nouvelle commande.
  • Joindre vos clients : Contactez facilement vos clients par téléphone ou par e-mail.
  • Gérer les commandes : Surveillez les commandes qui arrivent et suivez le temps qu'il faut pour qu'elles sortent.
  • Gérer les réservations : Acceptez ou refusez les réservations depuis n'importe quel endroit et mettez à jour vos paramètres de réservation en cours de route.
  • Gérer la disponibilité des plats : Marquez les plats qui ne sont pas disponibles afin que les clients sachent qu'ils ne doivent pas les commander.
  • Imprimez les commandes du restaurant : Imprimez les commandes entrantes et passées directement depuis votre appareil en utilisant une imprimante réseau (imprimante connectée au WiFi) ou avec l'imprimante Bluetooth Star Micronics TSP654II.

En savoir plus sur la gestion de votre restaurant depuis l'appli Wix Owner :