Wix Restaurants : Contacter les clients des restaurants depuis l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Important :
Lorsque les clients passent une commande ou effectuent une réservation en ligne, ils sont invités à fournir des coordonnées qui sont ensuite enregistrées dans la commande ou la réservation qu'ils ont passée. Il est particulièrement important de localiser ces informations si vous refusez une commande ou une réservation car vous devez contacter le client pour lui faire savoir que sa demande n'a pas abouti.

Pour contacter un client depuis l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli [Wix Owner](href = "https://support.wix.com/fr/article/wix-owner-app-an-overview" target = "_ blank").
  2. Ouvrez la commande ou la réservation pour laquelle vous souhaitez consulter les coordonnées :
    • Pour les commandes:
      1. Appuyez sur Gérer en bas à droite.
      2. Appuyez sur Commandes .
      3. Appuyez sur l'onglet Nouveau, En cours ou Tous pour localiser la commande correcte.
    • Pour les réservations:
      1. Appuyez sur Gérer en bas à droite.
      2. Appuyez sur Réservations.
      3. Appuyez sur l'onglet Ouvert, À venir ou Historique pour localiser la réservation correcte.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la fin de la commande ou de la réservation pour trouver les informations de contact. Choisissez ce que vous voulez faire :
    • Appeler le client : Appuyez sur l'icône Appeler sous Numéro de téléphone.
    • Envoyer un e-mail au client : Appuyez sur l'icône E-mail sous Adresse e-mail.
Remarque :
Si vous ne voyez pas d'option de contact, cela signifie que le client n'a pas fourni ces informations lors de sa commande ou de sa réservation.