Wix Programme de fidélité : Ajouter une expiration à vos points de fidélité

Temps de lecture : 3 min
Remarque :
Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.
Avec le programme de fidélité de Wix, vous pouvez ajouter une date d’expiration à vos points de fidélité, ce qui encourage les visites et les achats répétés de vos clients. Cette option peut être excellente pour votre entreprise, car cela incite vos clients à utiliser leurs points avant qu'ils n'expirent, ce qui génère plus de ventes et améliore l'engagement des clients.

Par exemple, imaginez ce scénario : Sandra, cliente régulière de votre boutique en ligne, accumule des points de fidélité à chaque achat. Elle remarque que ses points expirent à la fin du mois, alors elle retourne sur votre boutique en ligne pour les utiliser, en effectuant des achats supplémentaires dans le processus.
Ajoutez des dates d'expiration aux points de votre programme de fidélité pour développer votre activité de la même manière.
Dans cet article, découvrez comment :

Ajouter et configurer l'expiration des points

Ajoutez une date d'expiration des points à votre programme de fidélité à partir du tableau de bord de votre site.
Avant de commencer :
Pour lancer un programme de fidélité, vous devez d'abord booster votre site.

Pour ajouter une date d'expiration des points à votre programme de fidélité :

1. Accédez au programme de fidélité dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer le programme.
  3. Cliquez sur l'onglet Points et récompenses.
  4. Cliquez sur le curseur à côté de Expiration des points pour l'activer.
  5. Sélectionnez les conditions d'expiration de vos points de fidélité :
    • Période d’expiration : Choisissez le délai dont disposent les clients pour utiliser leurs points avant leur expiration.
    • Part de points à expirer : Choisissez le pourcentage de points qui expireront après la période d'expiration.
    • Envoyer un rappel par e-mail : Envoyez automatiquement une notification par e-mail 14 jours avant l'expiration des points de vos clients.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'expiration des points de fidélité.